• dikar20172
  • newyear2
  • banner1111
  • baner2222
  • prodavecdogdya
  • Lubov i golubi kirpich
  • Krechinskii kirpich
  • Boing kirpich
  • maket premiera

logotip2017 2 

sezon1612017

adress2017new

АФИША

 

×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Поздравляем победителя конкурса признаний в любви нашим актерам Людмилу Симоненко! От Оренбургского драмтеатра она получает приглашение на спектакль с участие любимого актера Сергея Кунина. А мы публикуем ее признание.
Сергею Кунину посвящается... 
Бывает, что встречаешь людей, к которым симпатия и влюбленность возникают вдруг... с первой встречи... с одного взгляда... а когда узнаешь такого человека немного больше, то удивление от того первого впечатления только возрастает и укрепляется... людей таких в жизни немного, оттого каждый из них особенно важен и значим... вот такому человеку мы хотели бы признаться в искренних, чистых чувствах и выразить благодарность... 
Каждый раз на сцене этот человек поражает неповторимостью своих образов и характеров. Удивительная способность каждый раз представать в новом качестве. То это мелочный, готовый унижаться и прислуживать Расплюев в «Свадьбе Кречинского», то трогательный, робкий и нежный Виктор Петрович в «ПМЖ», то хитроватый и веселый Яшка артиллерист в «Свадьбе в Малиновке», а то нагловатый и самоуверенный мсье Клабер Карлье в «Блэз». Один из самых ярких и запомнившихся персонажей - Джонатан в «Вальсе одиноких» - с первых минут захватывает внимание и, несмотря на все отрицательные черты этого героя, до конца спектакля симпатии остаются на его стороне. Это ведь каким талантом надо обладать, чтобы так точно раскрыть противоречивость и глубину этого персонажа! Сначала Джонатан кажется пустым, огрубевшим человеком, желающим просто заработать денег... а оказывается сложным, несчастным, ранимым, запутавшимся... 
А еще этот человек умеет даже своим минутным появлением на сцене, где-нибудь в роли второго, а то и третьего плана, завладеть интересом публики, и уже дальше по действию начинаешь искать и ждать когда снова появится этот персонаж. Чего стоит только сосед в «Свиданиях в предместье»! От неприятного, странного персонажа он превращается в импозантного и яркого героя! 
Это актер с потрясающей мимикой, теплым голосом, проникающим взглядом и поражающей физической подготовкой. Это актер умный, открытый, с тонким чувством юмора, доброжелательный и светлый! 
Сергей Константинович, спасибо за Ваш талант и за Ваших персонажей, спасибо, что Вы выбрали наш город, остаетесь в нем и работаете для нас! 
Мы Вас любим!
 

ochenka