• banner vozvrat new

75pobeda 163sezon2

adress2018

 

vk20184

fb20182

ok20181

ok20181

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АФИША

 

×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

#жизньпослекарантина

Дорогие оренбуржцы! Пока наш театр не может собрать своих зрителей в зрительном зале, чтобы  представить  свои спектакли и подарить  массу ярких эмоций, мы решили рассказать о наших постановках. Возможно, вы еще не успели посмотреть этот спектакль или захотите увидеть вновь. Ждем вас в зрительном зале драматического  театра после снятия ограничительных мер!

Комедия о любви «Касатка» А.Н. Толстого в постановке Рифката Исрафилова

Любовь – чувство созидающее. Оно творит чудеса, окрыляет вдохновением на новые дела, благословляет подвиги и оправдывает страсть. Но при одном условии, что любовь будет взаимной. Известная в прошлом артистка Мария Косырева (арт. Лейла Гусейнова, Наталья Ренева), по прозванию Касатка, думала, что любит князям (арт. Сергей Шахмуть). Однако жизнь в настоящем становилась для нее невыносимой. Письмо тетушки с приглашением погостить в деревне, казалось бы, спасает их союз. Однако…

В это время в деревне идет подготовка к свадьбе. Илья (арт. Андрей Иванов, Максим Меденюк) женится на воспитаннице своей матери Раисе (арт. Александра Бражникова, Альбина Демченко). Их брак пророчили уже много лет, и вот-вот молодые будут обвенчаны. У них все хорошо, но жених бывает часто раздражен, а невеста слишком рассеяна…

Тетушка (арт. Наталья Панова, Алсу Шамсутдинова) изо всех сил пытается сделать так, чтобы все шло по плану, и чтобы всем было хорошо!

Но планов лучше не строить, если в сердце врывается любовь – настоящая любовь!

Если вы еще не видели этот спектакль, если вы все еще не поняли, что происходит в ваших отношениях – приходите в театр. Возможно, герои Толстого помогут вам разобраться в своих чувствах!

До встречи в зрительном зале театра!

Министерство культуры Оренбургской области