• banner vozvrat new

75pobeda 163sezon2

adress2018

 

vk20184

fb20182

ok20181

ok20181

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АФИША

 

×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

И снова рубрика #жизньпослекарантина!

Представляем спектакли идущего театрального репертуара

Дорогие оренбуржцы! Пока наш театр не может собрать своих зрителей в зрительном зале, чтобы представить свои спектакли и подарить массу ярких эмоций, мы решили рассказать о наших постановках. Возможно, вы еще не успели посмотреть этот спектакль или захотите увидеть вновь. Ждем вас в зрительном зале драматического театра после снятия ограничительных мер!

Комедия «Пришел мужчина к женщине» по пьесе и в постановке Семена Злотникова

Исполнители двух главных ролей – заслуженный артист РФ Сергей Кунин и Алсу Шамсутдинова. Представив этот спектакль в рамках театрального фестиваля «Русская комедия» в Ростове-на-Дону, наши артисты были удостоены двух дипломов фестиваля. А вернувшись в Оренбург, Сергей Кунин и Алсу Шамсутдинова были номинированы на премию Губернатора Оренбургской области «Лучшая актерская работа года», и оба стали лауреатами этой премии. Спектакль в репертуаре театра уже много лет, но интерес и любовь зрителей к этому сценическому произведению не ослабевает. В чем же секрет этой, казалось бы, простой истории? Истории о том, как в дверь одинокой женщины однажды позвонил одинокий мужчина? Быть может, среди нас не так мало одиноких людей, и представить подобную ситуацию в реалиях сцены всегда интересно. Но быть может, важно то, как на наших глазах зарождается и развивается новое чувство, объединившее два одиноких сердца. Герои – люди взрослые, у каждого есть свое прошлое, свои неудачи, ожидания, чаяния и надежды… Для них сделать первый шаг навстречу друг другу и боязно, и жизненно необходимо. Потому что человек не должен быть одиноким. Потому что мы должны позаботится о другом. Потому что мы достойны быть любимыми.

Конечно, в спектакле немало юмора, комических ситуаций, в которые попадают герои, всем сердцем стремящиеся к взаимопониманию. Вообще, по словам одного из рецензентов, « в творчестве Семена Злотникова предпринята интересная попытка соединить драматизм повседневности с неистовством высоких шекспировских страстей». Так что вас, дорогие зрители, на сцене театра ждут новые открытия из нашей повседневности и новые эмоции «шекспировского масштаба».

До встречи в зрительном зале театра!

Министерство культуры Оренбургской области