• banner do vstrechi 2020

75pobeda 163sezon2

adress2018

 

vk20184

fb20182

ok20181

ok20181

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АФИША

 

×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Мы очень надеемся, что карантин скоро закончится! И мы обязательно встретимся в зрительном зале с вами, наши любимые зрители! А пока в рубрике #жизньпослекарантина представляем вам спектакли нашего репертуара.

Музыкальная комедия «Свадьба в Малиновке» Л. Юхвида, М. Аваха, В. Типота  постановке народного артиста РФ Рифката Исрафилова.

Яркий, веселый, афористичный спектакль, вслед за кинофильмом, стал одной из любимых комедий у зрителей. Однако события в этой комедии происходят серьезные. Страна охвачена Гражданской войной, одну банду сменяет другая, пока не пришли красноармейцы и не установили свой порядок. Жители Малиновки уже свыклись со сменой власти, однако не унывают: шутят, поют и танцуют. В нашем спектакле героем становится народ, который что бы ни случилось, находит в себе силы жить дальше, надеяться на чудо и верить в справедливость. Атаман Грициан Таврический (арт. Борис Круглов) вернулся в родную деревню на «белом коне», который, кстати сказать, выглядит как желтый потрепанный автомобиль. Эффект появления и утверждения своей власти надо закрепить среди односельчан: он решает жениться на Яринке (арт. Ольга Бересток, Альбина Демченко) и устроить пышную свадьбу, какой еще не видывали. А это значит, по пророческим словам старухи (арт. Наталья Панова): «Опять грабить будут!». София (арт. Юлия Ковальчук, Наталья Ренева), мать невесты, не в силах противостоять бандитам, которые уже готовятся к торжеству. Подручный Попандопуло (арт. Андрей Иванов, Роман Ефимов), Рыжая Марго (арт. Татьяна Вдовина, Юлия Гладкова), пан Балясный (арт. Юрий Труба) - все на службе у Грициана. А на защите села - дед Нечипор (арт. Владимир Бухаров, Александр Папыкин) да его Гапуся (арт. Надежда Величко, Зинаида Карпович). Правда, забрел еще Яшка-артиллерист (арт. Сергей Кунин. Сергей Шахмуть), да еще Трындычиха (арт. Мария Губанова, Наталья Лавриненко) с Комарихой (арт. Алсу Шамсутдинова) - бабы боевые! На помощь Яринке пришел отряд красноармейцев во главе с командиром (арт. Сергей Тыщенко). Свадьбу в Малиновке все-таки устроили, но не по плану атамана Грициана. Во всех войнах достойной победы оказывается только Любовь! Она и победила!

 

mincult  nacproectcult