• banner LADIES NIGHT
  • banner dikar2019
  • kasatka2018new2
  • banner kuricha2019
  • banner granti

logotip2017 2 

teatr20192163sezon2

adress2018

 

vk20184

fb20182

ok20181

ok20181

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АФИША

 

×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

12 ноября в Оренбургском драматическом театре им. М. Горького по приглашению губернатора Юрия Берга собрались участники V Евразийского экономического форума «Оренбуржье-2015». Среди гостей форума – представители Армении, Афганистана, Белоруссии, Италии, Казахстана, Таджикистана, Чехии и других стран, эксперты Евразийской экономической комиссии, федеральных министерств и ведомств, официальные делегации регионов РФ, руководители корпораций развития, индустриальных парков, представители банковского сектора.
Губернатор Юрий Берг подчеркнул, что за пять лет форум приобрел известность, стал по сути новым брендом региона. Свидетельство тому – отклик, который получает область от бизнеса и власти из регионов страны, других государств. 


– Наш щедрый и хлебосольный край мы называем «сердцем Евразии». Это не случайная ассоциация. Оренбургская область протянулась вдоль границы двух частей света – Европы и Азии, на участке Великого шелкового пути, веками соединяющего Восток и Запад. В условиях Евразийского экономического союза эта главная транспортная магистраль стала новым символом интеграции, объединения стран, экономик и культур, символом партнерства и развития. И об этом мы обязательно будем говорить на форуме, – сказал губернатор. - В современном мире стремление к объединению в экономических и политических целях в масштабах Евразии беспрецедентно. На этом фоне Евразийский экономический союз уверенно набирает вес, в союзную орбиту включаются новые страны. Крепнет осознание того, что противостоять экономическим, да и политическим вызовам можно только сообща.
Губернатор считает, что сегодня интеграционные процессы находятся в той стадии, когда на уровне правительств стран-участниц созданы необходимые и достаточные условия.

ochenka